Sanduíche colorido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
  • - 5 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
  • - ½ cebola cortada em rodelas
  • - 2 folhas de alface
  • - 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
  • - 1 cenoura ralada
  • Tempero da sardinha
  • - 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • - 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • - 1 colher (sobremesa) de maionese
  • - 1 pitada de cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • Cenoura
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 colher (sobremesa) de maionese
  • - 1 colher (sobremesa) de limão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto
  • 1. Reserve
  • 2. Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto
  • 3. Reserve
  • Montagem:
  • 4. Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na sequência:
  • 5. Fatias de pão de forma com maionese
  • 6. Espalhe a sardinha temperada, fatias de pão de forma
  • 7. Espalhe a cenoura ralada e temperada
  • 8. Fatias de pão com maionese
  • 9. Folhas de alface e rodelas de tomate
  • 10. Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto pode ser batata palha, tomates cereja etc

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos