Sardela Italiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
- - 10 Colheres de Azeite Puro;
- - 100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
- - 3 Dentes de Alho socados;
- - 1 Colher de sopa de Orégano;
- - 1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
- - Sal;
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
- 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
- 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
- Informações adicionais:
- Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.