Snowball cupcakes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de leite de manteiga
  • - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 2 ovos
  • - 1 gema
  • Cobertura
  • - 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • - 1/3 de xícara de margarina amolecida
  • - 1 e 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de extrato de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pré aqueça o forno à 300 graus.
  • 2. Forte 14 forminhas de cupcake com papel alumínio.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 4. Misture a farinha, o fermento e o sal numa vasilha e reserve.
  • 5. Misture o açúcar e a margarina na batedeira por 5min. reduza a velocidade e acrescente o leite de manteiga e a baunilha à mistura da farinha, alternando com os ovos e a gema e, por último, o chocolate derretido.
  • 6. Distribua nas forminhas e leve para assar.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes com uma colher.
  • 8. Espalhe nos bolinhos já frios e sirva.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos