Sopa de abóbora com músculo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 300 g de músculo.
  • - 1 1/2 litro de água.
  • - 2 cebolas médias, picadas.
  • - 1 dente de alho picado.
  • - Sal a gosto.
  • - 400 g de abobora cabotiá picada.
  • - 2 cenouras picadas.
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhe o músculo na água, com cebola, o alho e sal.
  • 2. Retire o músculo cozido da panela e reserve-o.
  • 3. Acrescente o caldo a abobora e a cenoura e mantenha o fogo brando até que esses ingredientes estejam cozidos.
  • 4. Apague o fogo e espere a sopa esfriar um pouco.
  • 5. Bata a sopa no liquidificador e retorne-a à panela.
  • 6. Desfie o músculo com o auxílio de 2 garfos e acrescente-o ao creme batido.
  • 7. Espere a sopa reaquecer e adicione azeite.
  • 8. Quando o creme estiver espesso e saboroso, apague o fogo, passe para uma sopeira e espalhe a cebolinha por cima.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos