Tabule

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • - 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • - quanto baste de água
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • - quanto baste de alface lisa
  • - quanto baste de suco de limão
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
  • 2. Retire da água e esprema bem.
  • 3. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
  • 4. Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
  • 5. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface
  • 6. Decore com folhas frescas de hortelã.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos