Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.