Torta de banana com doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 100 g de bolacha maria
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 75 g de chocolate amargo
  • - 100 g de creme de leite
  • - 1 colher de café solúvel
  • - 200 g de doce de leite
  • - 3 bananas nanicas
  • - 150 g de nata ou creme de leite
  • - 1 colher de açúcar
  • - cacau em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bater a bolacha maria em um processador ou liquidificador até virar uma farofinha
  • 2. Adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar
  • 3. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais
  • 4. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus durante 15 minutos
  • 5. Em uma tigela, juntar o chocolate picado, o creme de leite e o café. levar ao banho-maria até derreter
  • 6. Colocar essa mistura como a primeira camada de recheio da torta. em seguida, levar á geladeira para firmar
  • 7. Assim que firmar, adicionar uma camada de doce de leite e logo após as bananas cortadas ao meio
  • 8. Bater a nata ou o creme de leite com o açúcar até atingir o ponto de chantilly
  • 9. Adicionar o chantilly na torta
  • 10. Finalizar com cacau em pó

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos