Torta de biscoito champanhe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (a mesma medida de leite condensado)
  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • - 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • - 1 colher (sopa) de maizena
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
  • 2. Faça uma mistura de leite com achocolatado em pó apenas para umidecer o biscoito na hora de montar a torta
  • 3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme
  • 4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar
  • 5. Leve para gelar.

Esta receita foi enviada por Luciano Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos