Torta de maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 4 maças descascadas e cortadas em gomos
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de aççúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de casca de limão ralada
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara de uva passa
  • - 1 1/2 colher de sopa de margarina
  • - farinha de rosca para salpicar
  • - canela para salpicar

modo de preparo

  • 1. Bater numa tigela 1 ovo, uma gema, o açúcar e a casca do limão
  • 2. Juntar aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
  • 3. Por a uva passa de molho em água morna
  • 4. Untar uma forma com margarina e salpicar farinha de rosca por cima
  • 5. Forrar a assadeira com a massa aberta e colocar os gomos de maçã por cima
  • 6. Escorrer a uva passa e espalhar por cima
  • 7. Salpicar com canela em pó e cobrir com a margarina derretida
  • 8. Assar em forno médio
  • Informações adicionais:
  • Quando a torta estiver semi-assada cobrir com uma folha de papel alumínio até ficar pronta.

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos