Torta Romeu e Julieta

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 400g de biscoito amanteigado ao leite passado no liquidificador para virar farinha
  • - 100g de manteiga
  • - 1 ovo
  • Para o recheio
  • - 1 embalagem de goiabada
  • - ¼ de xc. de água
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
  • - 600g de cream cheese
  • - 1 goiaba madura para decorar
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo falso da sua preferência. espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure a massa um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200ºc até dourar. deixe reservada para esfriar.
  • 2. corte a goiabada em cubos e misture com a água numa panela. leve ao fogo para derreter a goiabada até se transformar em um creme. acrescente a gelatina já dissolvida em água quente. misture tudo muito bem. reserve.
  • 3. Com a ajuda de uma espátula espalhe o cream cheese dentro da massa da torta já assada.
  • 4. derrame sobre o cream cheese o creme de goiabada e leve ao refrigerador por 8 horas.
  • 5. Bata o creme chantilly e decore a torta depois de desenformada. enfeite com goiaba fatiada
  • 6. Leve a geladeira e sirva bem gelada

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

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