Bolo de milho de lata no liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido)
  • - 1 lata (do milho) de leite
  • - 1 lata (do milho) de açúcar
  • - 1 lata (do milho) de flocão de milho
  • - 1/2 lata de óleo de soja
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
  • 3. Preaqueça o forno a 180 graus por pelo menos 10 minutos
  • 4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  • 5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  • 6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  • 7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno a temperatura de 180 graus
  • 8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  • 9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto

Esta receita foi enviada por Jonas Trajano através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos