Famosa Torta de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruna Messias

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de Maisena
  • - 2 xícara de trigo
  • - 2 colheres de Fermento
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 Abobrinha ralada aproximadamente 750 gramas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 pimentão verdes pequeno picado
  • - 1 cebola media bem picada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a abobrinha ralada o tomate, os pimentões e a cebola bem picada o cheiro verde, sal, páprica doce,orégano e pimenta do reino para fazer recheio misture bem... e reserve... no liquidificador coloque os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de maisena,2 xícaras de trigo,1/2 colher de sal bata tudo isso e após isso incorpore as 2 colheres de fermento após isso pegue a massa e junte ao recheio e mexa bem.... em uma forma untada coloque a massa misturada ao recheio..e salpique queijo parmesão por cima e leve em um fogo pré aquecido a 180°c aproximadamente 40 minutos....ou ate ficar bem doudado... e bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ajuda a divulgar minha pagina no facebook sobre as receitas : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/

Esta receita foi enviada por Bruna Messias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos