Torta cremosa de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 2 xc. chá de arroz cozido
  • - 2 xc. chá de leite
  • - ½ xc. chá de óleo
  • - ½ xc. chá de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 1 xc. chá de farinha de trigo
  • - 1 cl. sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de glutamato monossódico
  • Para o recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado (refogado com alho, cebola e salsinha)
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - Azeitonas picadinhas
  • - 3 ovos cozidos picados
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - Requeijão cremoso para montar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  • 3. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
  • 4. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos