Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hugo Moura

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - Tomate
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira no recheio. use sua imaginação.

Esta receita foi enviada por Hugo Moura através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos