Torta à bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • - 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de maisena
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina e farinha para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 500g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

modo de preparo

  • Receheio
  • 1. Aqueça um panela com óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola
  • 2. Adicione o tomate , o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Deixe esfriar e misture a mussarela
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos,a manteiga, o tempero em pó e o leite
  • 5. Transfira para um tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture
  • 6. Despeje metade da massa em uma em uma fôrma regular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos

Esta receita foi enviada por Thiago Tavolara através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos