Bolo de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Larissa Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 1 e 1/2 de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de sopa de achocolatado
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras raladas
  • 2. Em uma vasilha coloque o açúcar e a farinha de trigo
  • 3. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da vasilha até ficar uma massa homogênia
  • 4. Por último acrescente o fermento em pó incorporando delicadamente
  • 5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando furar o bolo
  • Cobertura
  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  • 8. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos até formar bolhas pequena e começar a desgrudar do fundo da panela
  • 9. Regue o bolo com a calda ainda quente

Esta receita foi enviada por Larissa Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos