Cuca de Farofa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • Creme
  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1/2l de Leite;
  • - 2 Gemas;
  • - 2 Colheres de Amido de Milho(colher de sopa);
  • - 2 Colheres Essência de Baunilha(colher de sopa);
  • - 1 Colher de Margarina(colher de sopa);
  • - 1 Lata de Creme de Leite;
  • Farofa
  • - 4 Xícaras de Farinha de Trigo(xícaras de chá);
  • - 2 Xícaras de Açúcar(xícaras de chá);
  • - 1 Ovo;
  • - 1 Gema;
  • - 1 Colher de Royal(colher de sopa);
  • - 200g de Margarina;

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, menos o creme de leite.
  • 2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite.
  • Farofa
  • 3. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem fazendo uma farofa.
  • 4. Em seguida numa fôrma untada, forre o fundo da fôrma com a metade da farofa, coloque o creme por cima e por ultimo o restante da farofa.
  • 5. Leve o forno, quando estiver crocante a farofa está pronto.
  • 6. Deixe esfriar e sirva.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos