Bolo de Cenoura com Folhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vinícius Barcellos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 cenouras médias
  • - 1 xícara de folhas de cenoura
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • - 1 tablete (400g) de chocolate branco
  • - 1 xícara de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pique a cenoura e as folhas bem pequeno
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos em aproximadamente 200°
  • Cobertura
  • 4. Derreta o tablete em banho maria
  • 5. Acrescente o creme de leite aos poucos para não empelotar
  • 6. Despeje por cima do bolo

Esta receita foi enviada por Vinícius Barcellos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos