Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • Para a massa
  • - 4 xc. de farinha de biscoito maizena
  • - 100g de manteiga
  • - 2 ovos
  • - 200g de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • Para o recheio
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly
  • - 1 envelope de gelatina de framboesa
  • - 1 pote de geleia de frutas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes de massa da torta. separe a massa em 2 formas iguais de fundos removíveis de 25cm de diâmetro, untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180º c por 20 minutos cada. deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • 2. Bata o creme de chantilly juntamente com a gelatina de framboesa. coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga
  • 3. faça pitangas para cobrir a massa, depois aplique com uma colher de chá, metade da geleia de frutas vermelhas. coloque sobre esta a outra massa e repita a coberura com o chantilly e a aplicação da geleia de frutas vermelhas.
  • 4. Sirva a torta bem gelada

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos