Bolo de chocolate sem farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa margarina
  • - 7 colheres de chocolate em pó
  • - 50 ml de leite (rende mais)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
  • 2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • 3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
  • Recheio
  • 4. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • 5. Depois de assado despejar por cima
  • Informações adicionais:
  • * não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos