ny cheesecake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 270 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de manteiga (200 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 gramas)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 gramas)
  • - 2 gemas de ovo
  • Creme
  • - 1 kg. de cream cheese
  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o açúcar e a manteiga por 3 minutos.acrescente as gemas e a farinha de trigo e sove até ficar uma massa lisa e homogenea.
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma de fundo removivel (25 cm.) e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.
  • Creme
  • 3. Misture o cream cheese,a essência de baunilha,os ovos e o açúcar,até ficar tudo homogeneo.
  • Montagem
  • 4. Pegue a massa retire do forno e deixe descansar por 15 minutos coloque sobre a massa o creme e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 2:30 (duas horas e meia).
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.desenforme e sirva.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos