Bolo de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, a margarina, os ovos, o coco ralado e a farinha de trigo até formar um creme homogêneo.
  • 2. Adicione o fermento e bata.
  • 3. Despeje em uma assadeira de 26cm untada e enfarinhada.
  • 4. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos