Quentão de Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2l de Vinho Tinto suave;
  • - 1 Copo de Água 200ml;
  • - Meio copo de Cachaça;
  • - 1 1/2 Copo de Açúcar;
  • - 2 Pauzinhos de Canela;
  • - 12 Cravos;
  • - 8 Rodelinhas de Gengibre ;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • 3. Está pronto é só servir.
  • Informações adicionais:
  • Tomar a bebida quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.