Quentão de Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2l de Vinho Tinto suave;
  • - 1 Copo de Água 200ml;
  • - Meio copo de Cachaça;
  • - 1 1/2 Copo de Açúcar;
  • - 2 Pauzinhos de Canela;
  • - 12 Cravos;
  • - 8 Rodelinhas de Gengibre ;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • 3. Está pronto é só servir.
  • Informações adicionais:
  • Tomar a bebida quente.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos