Torta sensação de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite fresco
  • - 1 barra média de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - 2 bandejas de morango
  • - 1 pacote de waffer

modo de preparo

  • Lave bem os morangos, pique como preferir e reserve
  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos
  • 2. Retire da panela e leve à geladeira
  • 3. Em banho-maria ou no micro-ondas derreta o chocolate, após derreter misture com 1 creme de leite e reserve
  • 4. Em uma batedeira adicione o creme de leite fresco com o açúcar e bata até virar chantilly. cuidado para não passar do ponto e virar manteiga
  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com 1 creme de leite até que esse creme fique bem homogêneo e reserve
  • Montagem
  • 6. Em uma refratário adicione primeiro o creme branco
  • 7. Por cima adicione uma camada de waffer
  • 8. Agora adicione os morangos picados e por cima o creme de chocolate
  • 9. Finalize adicionando o chantilly
  • 10. Se preferir, guarde alguns morangos inteiros para decorar por cima agora no final de tudo
  • 11. Prontinho
  • 12. Leve à geladeira, aguarde gelar e sirva
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O waffer serve para sugar o líquido que sair do morango

mais receitas

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos