Trufa branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Anderson Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos