Trufa de Chocolate com Pimenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 e 1/2 tablete de chocolate ao leite picado (300g)
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 2 pimentas dedo de moça sem semente, picadas
  • - 1 e 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (300g)
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela de vidro;
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria e deixe homogêneo;
  • 3. Depois de misturado coloque a baunilha e a pimenta.
  • 4. Espere esfriar e cubra com plástico filme. leve para geladeira por 8 horas.
  • 5. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e reserve.
  • 6. Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e derreta em banho maria.
  • 7. Deixe o chocolate esfriar um pouco e mergulhe as bolinhas feitas antes.
  • 8. Tire as bolinhas do chocolate com um garfo e deixe secar sobre papel alumínio.
  • 9. Polvilhe com chocolate em pó peneirado.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos