Yakissoba delícia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 400 g de carne cortada em tiras finas
  • - 100 g de champignon
  • - 300 g de macarrão spaghetti ou macarrão original de yakissoba
  • - 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • - Óleo para refogar
  • - 1/2 maço de brócolis
  • - 1/2 maço de couve-flor
  • - 10 colheres de sopa de shoyo
  • - 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • - 1 colher de sopa de maisena dissolvido em um pouco de água
  • - 1/2 maço acelga
  • - 250ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o macarrão ponto al dente e reserve
  • 2. Em outra panela adicione o óleo, a cebola e a carne e cozinhe bem
  • 3. Acrescente o shoyo, em fogo médio e cozinhe por mais alguns minutos
  • 4. Acrescente a água, espere cozinhar um pouco e adicione a maisena
  • 5. Mexa até engrossar o molho
  • 6. Em fogo baixo, adicione o champignon, a couve-flor, a acelga, a cenoura e o brócolis
  • 7. Cozinhe por 5 a 10 minutos e por último adicione o macarrão
  • 8. Mexa bem, coloque o sal e tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos
  • 9. Prontinho! sirva quente
  • 10. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos