Almôndegas de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres de (sopa) de salsinha
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal
  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos
  • 4. Frite devagar para cozinhar por dentro
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por antônio basílio

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos