Almôndegas de frango com amêndoas
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Sarah Mota
ingredientes
- 400g de filé de peito de frango
- - 1 cebola grande
- - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- - 1 pitada de pimenta calabresa
- - 2 colheres (chá) de sal
- - 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
- - 2 xícaras (chá) de óleo de milho
- Molho
- - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- - 1 xícara (chá) de água
- - 2 colheres (sopa) de mel
- - 1/2 colher (sopa) de maisena
- - Amêndoas em lascas para decorar
modo de preparo
- Amêndoas
- 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogênea
- 2. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa
- 3. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.