Ambrosia Água na Boca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 litro de leite (de preferência integral)
  • - 200g de açúcar (de preferência cristal)
  • - 1 colher de sopa de doce de leite
  • - Cravo e canela à gosto
  • - 8 ovos inteiros (de preferência vermelhos)

modo de preparo

  • 1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
  • 2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.
  • 3. Coloque o cravo e a canela.
  • 4. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.
  • 5. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.
  • 6. Desligue e deixe esfriar.
  • 7. Coloque em competiras e sirva gelado.

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos