Bala de Gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina morango
  • - 1 envelope gelatina em pó incolor (duplo 24 g)
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - açúcar cristal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina incolor com a gelatina morango , o açúcar e coloque em uma panela
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até levantar fervura e dissolver bem
  • 3. Desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo
  • 4. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira
  • 5. Corte em quadrados pequenos e na hora de servir passe no açúcar cristal
  • 6. Coloque em forminhas de papel

Esta receita foi enviada por Marcos Moura através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos