Barreado moderno da dona Vera

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1,5 kg de carne bovina ( peito, patinho, coxão mole )
  • - 150 g de toucinho fresco
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 cabeças grandes de cebola cortada em rodelas
  • - 8 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 tomate picado
  • - 1 pitada de cominho em pó
  • - pimenta - do - reino a gosto
  • - 1 pitada de coentro
  • - Pimenta vermelha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão de 7 litros coloque a carne cortada em cubos de aproximadamente 7x7cm
  • 2. Acrecente o toucinho, a cebola, o alho, o tomate, a água, os temperos
  • 3. Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo e conte 50 minutos depois que pegar pressão
  • 4. Abra a panela com os cuidados necessários, mexa, verifique se precisa de mais um pouquinho de água, se tiver com bastante caldinho não é necessário
  • 5. Feche a panela e leve ao fogo por mais 30 minutos
  • 6. Abra a panela com os cuidados necessários, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver mais um pouquinho
  • 7. Sirva a seguir
  • 8. O prato pode acompanha farinha, banana e arroz

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos