Batata com Brócolis ao Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1/2kg de batatas sem cascas em rodelas
  • - 2 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos
  • - 1/2 xícara de chá de água quente
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos. escorra e reserve.
  • 2. À parte, cozinhe o brócolis na água por 3 minutos e escorra. em um refratário médio, intercale a batata e o brócolis em fileiras.
  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente a farinha, sal, pimenta, o leite e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. retire do fogo e despeje sobre as batatas.
  • 4. Polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. sirva quente.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos