Batata suíça com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 3 batatas medias (300 g)
  • - Sal
  • - 1 colher de sopa de bacon picado (12 g)
  • - 1 colher de sopa de margarina (12 g)
  • - Óleo
  • - 3 rodelas de tomate
  • - 2 fatias de presunto
  • - Mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Pré-cozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso, adicione sal, bacon, margarina e de forma de panquecão
  • 2. Depois, doure no óleo dos dois lados. coloque queijo mussarela em cima para gratinar
  • 3. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto
  • Informações adicionais:
  • Pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos