Batatas fritas com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Batatas para fritar
  • - Óleo para fritar
  • - Chocolate meio amargo
  • - Chocolate ao leite
  • - Granulado colorido

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em formato de palito.
  • 2. frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. enquanto as batatas estão fritando, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 4. quando as batatas estiverem prontas, retire do óleo e escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
  • 5. coloque as batatas fritas em uma travessa e despeje generosamente o chocolate derretido sobre elas.
  • 6. espalhe o granulado colorido por cima do chocolate ainda quente.
  • 7. deixe o chocolate endurecer antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.