Bauru de calabreza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 colher de (sopa) de oregano
  • - 2 tablete de fermento fresco de 15 gramas cada
  • - 1 pitadinda de pimenta seca calabreza
  • - 750 gramas de farinha de trigo
  • - 2 lingüiça calabresa fatiada fina
  • - 1 cebola gde cortada em rodela
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 ovo (gema)
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Juntar o fermento, com um copo de leite morno
  • 2. Misturar bem até dissolvê-lo
  • 3. Depois juntar a farinha ao pouco e solver bem a massa
  • 4. Deixar descansando por 10 minutos
  • 5. Logo a seguir abrir a massa em 2 partes, colocar a massa aberta em uma assadeira grande, e colocar a lingüiça calabreza, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite e depois cobrir com a mussarela e colocar o resto da massa
  • 6. Pincelar com uma gema de ovo, levar para assar por 40 minutos em forno de 200º graus. após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por túlio basílio

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos