Macarrão Ruote com Camarões

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 250g Ruote Barilla
  • - 250g Camarões Médios (limpos)
  • - 1 Pimenta Dedo de Moça (picada s/ sementes)
  • - 1 Abobrinha Italiana (picada)
  • - 2 colheres (sopa) de Pesto Genovese Barilla
  • - ½ Cebola (picada)
  • - 1 Dente de alho
  • - Mix de ervas (coentro, manjericão, alecrim, sálvia e salsinha)
  • - Azeite
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - 3 Conchas de Caldo de Camarão ou água do cozimento

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal, azeite, alho picado, ½ pimenta dedo de moça, mix de ervas e deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo as instruções do fabricante.
  • 3. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e grelhe os camarões até ficarem rosinhas e reserve.
  • 4. Na mesma frigideira (ainda suja), aqueça mais um pouco de azeite e dourar levemente a cebola, adicionar a abobrinha e fritar até que fique levemente dourada, tempere com o restante da pimenta dedo de moça, um pouco de sal, pimenta do reino e mix de ervas.
  • 5. Escorra o macarrão e junte com o refogado de abobrinha, adicione os camarões.
  • 6. Adicione 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de molho pesto e de 2 a 3 conchas de caldo de camarão ou água da cocção do macarrão, misture bem até que toda a massa esteja envolvida com o molho.

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