Bauru de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - ½ xícara (chá) de Azeite
  • - 1 xícara (chá) de Leite
  • - 1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento
  • - 300g de Presunto (fatiado)
  • - 300g de Queijo (fatiado)
  • - 2 Tomates (em rodelas)
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Unte e enfarinhe bem uma forma pequena/media 25cm (largura) e 5cm (altura).
  • 2. Pré aqueça o forno a 180ºc por 15 minutos.
  • 3. Em uma tigela adicione o azeite, ovos, leite e bata bem até que comece a espumar bem.
  • 4. Junte a farinha de trigo, sal e fermento químico e misture até a massa ficar lisinha e sem pelotas de massa.
  • 5. Despeje metade da massa na forma, e faça camadas de recheio seguindo a sequencia: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.
  • 6. Cubra o recheio com o restante da massa espalhe bem e polvilhe um pouco de orégano, leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Assim que ficar pronto deixe esfriar um pouco para cortar e remover as fatias.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos