Belchan Haden
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Mousse:
- - 1 manga grande descascada e picada
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 1 xícara de chá de água morna
- Calda:
- - 1 xícara de chá de suco de laranja
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa cheia de amido de milho
modo de preparo
- Mousse:
- 1. Hidrate a gelatina na metade da água e leve ao microondas por 15 segundos.
- 2. Junte o restante da água e misture, reservando.
- 3. Bata a manga com o leite condensado no liquidificador.
- 4. Adicione a gelatina e bata novamente.
- 5. Junte o creme de leite e bata mais uma vez.
- 6. Despeje em forma untada levemente com óleo e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para outro.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.