Bife à Baiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos