Bolinha de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: João Pereira

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 pitada de sal (opcional)
  • - queijo branco ou mussarela a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
  • 2. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela
  • 3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
  • 4. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir

Esta receita foi enviada por João Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos