Tacos mexicanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
  • 2. Cubra com um pano
  • 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
  • 6. Prense a massa
  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.