Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adriano Florêncio

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir e bom apetite :)

Esta receita foi enviada por Adriano Florêncio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos