Bolinho de milho verde

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola media ralada
  • - 1 colher (cha) de sal
  • - 50g parmessao ralado
  • - 2 xicaras (cha) rasas de farinha de trigo
  • - 100g de muçarela cortada em palitos pequenos para rechear
  • para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de rosca para empanar
  • - 1xicara de leite para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador , bata o leite com o milho ate ficar bem triturado e reserve
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola ate comecar a dourar , coloque a mistura do liquidificador ,o sal e o parmesao , espere levantar fervura , acrescente a farinha de uma vez so e mexa bem para nao empelotar , cozinhe ate desgrudar do fundo
  • 3. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada espere esfriar e sofe bem ate ficar lisinha.
  • 4. Pegue pequenas porçoes da massa e faça bolinhas , achate e coloque o palito de muçarela , feche e termine de enrrolar , passe as bolinhas pelo leite e depois a farinha , frite aos poucos em oleo bem quente e sirva em seguida , aproveite.

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