Mini pastel de forno
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Nathalia Oliveira
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1/2 colher rasa de chá de sal
- - 1 caixa de creme de leite (200g)
- Recheio
- - 400 gramas de peito de frango
- - Uma pitada de sal
- - Molho de tomate
- - Salsinha
- - 3 colheres de sopa de maionese
- Finalização
- - 1 gema
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture com a mão a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, até que toda massa solte da mão.
- 2. Sove por mais 2 minutos
- 3. Embrulhe-a em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
- Recheio
- 4. Cozinhe o frango
- 5. Desfie o frango, e leve ao fogo com molho de tomate, sal e a salsinha
- 6. Deixe esfriar e misture com a maionese
- Finalização
- 9. Coloque o recheio
- 10. Feche e pincele com a gema
- 11. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, deixe por 30 minutos a 180°
- Informações adicionais:
- Pode substituir a maionese por requeijão ou catupiry. podendo ser do recheio de sua preferência
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.