Quibe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 pacotinho de trigo de quibe
  • - 1 litro de agua fervente
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacotinho de creme de cebola
  • - 1 cebola picada
  • - CHeiro-verde picado a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 pano de prato limpo

modo de preparo

  • 1. Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora
  • 2. Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve
  • 3. Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência
  • 4. Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe
  • 5. Pronto, é só fritar

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos