Bolinho de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de margarina
  • - Pedaços de mussarela cortados bem pequenos para rechear
  • - 1 copo de Leite
  • - 1 copo de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema, o sal e o caldo de galinha
  • 2. Leve ao fogo e mexa bem, até soltar a massa da panela
  • 3. Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
  • 4. Molhe as bolinhas no leite e passe na farinha de rosca. e frite

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos