Calzone de Calabresa

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo.
  • - 1. 1/2 xícara (chá) de água.
  • - 1/2 xícara (chá) de leite.
  • - 12,5 grs de fermento biológico.
  • - 1 pitada de sal.
  • - 1 pitada de açucar.
  • - 1/4 colher (sopa) de óleo virgem.
  • Para recheio:
  • - 40 grs de molho de tomate;
  • - 90 grs de rícota ou queijo cottage ( bem amassado);
  • - 90 grs de muzarela ou queijo branco picado;
  • - 80 grs de calabresa picada;
  • - sal, pimenta e salsinha (picada) a gosto.

modo de preparo

  • Preparo do recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
  • Modo de preparo:
  • 2. Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
  • 3. Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
  • 4. Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
  • 6. Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  • 7. Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno. rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
  • 8. Vale ressaltar que para o recheio, a imaginação do cozinheiro é bem vinda!
  • Informações adicionais:
  • Cozinha legal da vó!

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

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