Bolinho de pão recheado com requeijão
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 kg de pão francês seco
- - 1/2 kg de carne moída
- - 3 tomates médios picadinhos
- - cheiro verde a gosto
- - sal a gosto
- - temperos a sua preferencia
- - requeijão cremoso
modo de preparo
- 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
- 2. depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
- 3. depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
- 4. coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.