Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Arruda

ingredientes

  • - 250 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • - 1 litro de leite
  • - 10 gramas de sal
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau ou camarão
  • - cheiro verde á gosto
  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 120 gramas de gordura hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande, o leite, o sal, o caldo, o cheiro verde e a gordura hidrogenada, deixe ferver. junte a farinha de uma só vez, mexer até a massa ficar seca na panela. despeje sobre a bancada e insira o bacalhau desfiado, sove-a muito bem até ficar lisa e homogênea, enrole-a em um saco plástico e modele os bolinhos, por fim empane no ovo e farinha de rosca e frite.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe mary

Esta receita foi enviada por Isabela Arruda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos